Hapus

Kode Promo iLotte April 2020 Indonesia

156 suara
  • Semua (25)
  • Kode (6)
  • Tawaran (19)

25 voucher tersedia hari ini

Kode
Kesehatan & Kecantikan

60% OFF Hemat dengan kode promo dari BCA dengan diskon 60% off

Syarat & Ketentuan
Terverfikasi
Pakai Kupon
  • Nikmati potongan langsung hingga 60% off dengan pembayaran menggunakan kartu kredit Visa dan Mastercard BCA di hari Senin!
  • Penawaran Diskon: 60% off
  • Minimum Belanja: Tanpa pembelian minimum
  • Pembatasan Pengguna: Pengguna kartu kredit BCA
  • Keterbatasan Brand: Semua produk
  • Ketentuan Berlaku: Mulai pukul 10.00
Penawaran
Kesehatan & Kecantikan

98% OFF Produk Missha lagi Obral + ekstra diskon loh!

Syarat & Ketentuan
Kedaluwarsa dalam 4 hari
Cek diskonnya
  • Kamu bisa beli berbagai produk Missha dengan diskon 78% off + klaim voucher ekstra diskon 20% & gunakan kartu kredit bank partner untuk diskon tambahan hingga Rp 100.000
Kode
Kesehatan & Kecantikan

10% OFF Beli produk kecantikan dengan voucher iLotte ada diskon lebih

Syarat & Ketentuan
Terverfikasi
Pakai Kupon
  • Kamu bisa menggunakan kode promo iLotte dari Cuponation ini untuk diskon 10% hingga Rp 30.000 khusus iuntuk pembelanjaan produk kecantikan dan skincare di halaman ini minimum Rp 300.000! Produknya impor dari Korea loh!
  • Penawaran Diskon: Diskon Rp 30.000
  • Minimum Belanja: Rp 300.000
  • Pembatasan Pengguna: Untuk semua pengguna
  • Keterbatasan Brand: Produk kecantikan di halaman promo
  • Ketentuan Berlaku: Periode terbatas kuota
Penawaran
Kesehatan & Kecantikan

80% OFF Berbagai produk k-beauty kini lagi ada promo di festival diskon

Syarat & Ketentuan
Baru!
Cek diskonnya
  • Nikmati skincare & make up k-beauty favorit konsumen di seluruh dunia dengan diskon hingga 80% off + ada ekstra diskon 20% loh.
Kode
Fashion & Aksesoris

Rp 200K OFF Diskon Rp 200.000 dengan kode promo iLotte & BCA ini

Syarat & Ketentuan
Terverfikasi
Pakai Kupon
  • Belanja sepuasnya dengan kartu kredit BCA minimal Rp 1.000.000 dalam satu transaksi, dan nikmati diskon langsung hanya bulan April ini!
  • Penawaran Diskon: Rp 200.000 off
  • Minimum Belanja: Rp 1.000.000
  • Pembatasan Pengguna: Pengguna kartu kredit BCA
  • Keterbatasan Brand: Semua produk
  • Ketentuan Berlaku: Promo terbatas waktu

Toko serupa

Kunjungi toko serupa lainnya!

Kode
Kesehatan & Kecantikan

Rp 150K OFF Nikmati potongan harga dengan kode voucher iLotte Rp 150.000 off

Syarat & Ketentuan
Dikirim oleh pengguna
Pakai Kupon
  • Berbelanja lah minimal Rp 1.000.000 dalam satu transaksi menggunakan kartu kredit BCA! Nikmati potongan langsung yang menguntungkan
  • Penawaran Diskon: Rp 150.000 off
  • Minimum Belanja: Rp 1.000.000
  • Pembatasan Pengguna: Pengguna kartu kredit BCA
  • Keterbatasan Brand: Semua produk
  • Ketentuan Berlaku: Hanya di hari Selasa-Minggu
Kode
Kesehatan & Kecantikan

10% OFF Hemat 10% off pakai KK Mandiri dan iLotte voucher code ini yuk!

Syarat & Ketentuan
Pakai Kupon
  • Ayo, belanja pakai kartu kredit Mandiri dan nikmati potongan diskon hingga maksimal Rp 75.000 off hanya di hari Jumat.
  • Penawaran Diskon: 10% off
  • Minimum Belanja: Rp 500.000
  • Pembatasan Pengguna: Pengguna kartu kredit Mandiri
  • Keterbatasan Brand: Tanpa batasan produk
  • Ketentuan Berlaku: Hanya di hari Jumat
Kode
Kesehatan & Kecantikan

20% OFF Flash Sale + diskon ekstra untuk produk kecantikan impor Korea

Syarat & Ketentuan
Pakai Kupon
  • Diskon hingga 80% untuk berbagai produk kecantikan di halaman ini & dapatkan diskon esktra 20% off hingga Rp 25.000 dengan menggunakan iLotte voucher code
  • Penawaran Diskon: 20% off hingga Rp 25.000
  • Minimum Belanja: Rp 300.000
  • Pembatasan Pengguna: Untuk semua pengguna
  • Keterbatasan Brand: Produk kecantikan impor di halaman ini
  • Ketentuan Berlaku: Promo terbatas waktu
Penawaran
Rumah & Taman

50% OFF Belanja keperluan bulanan dari rumah aja bersama iLotte!

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Diskon produk keperluan bulanan hingga 50% + diskon ekstra dari bank partner hingga Rp 150.000 off saat belanja di iLotte!
Penawaran
Kesehatan & Kecantikan

70% OFF Produk kesehatan untuk lawan virus dengan diskon spesial

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Dapatkan potongan hingga 70% off untuk membeli berbagai produk kesehatan seperti air purifier, minyak kutus-utus, suplemen & vitamin dan berbagai produk lainnya untuk melawan virus
Penawaran
Restoran, Makanan & Minuman

Mulai Rp 1K Keperluan harian rumah tangga bisa kamu beli #DariRumahSaja

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Berbagai keperluan konsumsi & rumah tangga kini mulai Rp 1.000 saja di Lotte Mart Indonesia.
Penawaran
Sepatu & Tas

80% OFF Penuh gaya dengan berbagai tas untuk melengkapi penampilanmu

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Diskon hingga 80% off untuk berbagai produk tas di halaman ini dan dapatkan juga diskon tambahan Rp 100.000 dari partner bank!
Penawaran
Rumah & Taman

10% OFF Ekstra diskon 10% di periode promo Warehouse Sale!

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Jangan lewatkan diskon ekstra hingga Rp 200.000 untuk produk fashion di halaman ini
Penawaran
Rumah & Taman

15% OFF Ekstra 15% off untuk produk di halaman Daebak PayDay Sale

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Klaim kode voucher iLotte ini untuk menikmati diskon gajian hingga Rp 200.000 off
Penawaran
Rumah & Taman

Rp 100K OFF Diskon Rp 100.000 off dengan UOB setiap Rabu & Kamis

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Dengan kartu kredit UOB, kamu bisa nikmati diskon ekstra untuk berbagai produkdi iLotte setiap Rabu & Kamis
Penawaran
Rumah & Taman

Rp 250K Cashback Cuma perlu belanja udah langsung bisa dapat cashback Rp 250.000

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Promo Terjjang dari iLotte: Dapatkan cashback gila-gilaan kamu cuma perlu belanja!
  • Penawaran Diskon: Cashbask hingga Rp 250.000
  • Minimum Belanja: Rp 250.000
Penawaran
Fashion & Aksesoris

Rp 300K OFF Hemat belanja dengan voucher Rp 300.000 off daftar KK Bank Mega

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Diskon ekstra Rp 300.000 off dengan permohonan aplikasi kartu kredit Bank Mega untuk bulan April. Yuk, jangan tunggu lama daftar segera.
Penawaran
Sepatu & Tas

85% OFF Dapatkan tas tangan dengan diskon 75% pada periode promo ini

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Beli tas tangan anda dengan diskon hingga 85% dengan harga mulai dari Rp 230.000. Dan jangan lupa pakai kartu bank BNI dan BCA untuk ekstra diskon
  • Penawaran Diskon: 85% OFF
  • Keterbatasan Brand: Produk tertentu
  • Ketentuan Berlaku: Selama periode promo belum berakhir
Penawaran
Kesehatan & Kecantikan

70% OFF Bazaar kesehatan dengan produk kesehatan hingga 70% OFF

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Beli produk kesehatan keluarga kamu di Bazaar kesehatan iLotte ini. Banyak brand-brand kepercayaan keluarga Indonesia tengah menantimu!
  • Penawaran Diskon: 60% + 10% OFF
  • Keterbatasan Brand: Produk tertentu
  • Ketentuan Berlaku: Produk tertentu
Penawaran
Kesehatan & Kecantikan

85% OFF Korean beauty fair! Produk kecantikan Korea diskon hingga 85% OFF

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Dapatkan produk k-beauty kesukaan kamu dengan harga miring pada promo iLotte ini. 85% +20% OFF loh, jangan kehabisan
  • Penawaran Diskon: 85% + 20% OFF
  • Keterbatasan Brand: Produk di laman ini saja
  • Ketentuan Berlaku: Periode promo terbatas
Penawaran
Fashion & Aksesoris

73% OFF Beli jam tangan Bonia wanita diskon 73% tinggal Rp 658.800

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Tunggu apa lagi kalau udah ada diskon! Jam tangan bonia yang feminim dan elegan ini, dari Rp 2.000.000 diskon hingga Rp 658.000. Mana tahan kalau gak beli?
  • Penawaran Diskon: 63% + 10% OFF
  • Keterbatasan Brand: Hanya untuk jam tangan Bonia
  • Ketentuan Berlaku: Stok menipis
Penawaran
Fashion & Aksesoris

Rp 100K OFF Ambil diskon langsung Rp 100.000 tanpa kode voucher iLotte

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Gunakan kartu kredit BCA saat pembayaran untuk pembelanjaan minimal Rp 500.000 untuk memperoleh diskon langsungnya!
Penawaran
Sepatu & Tas

Rp 100K OFF Diskon seratus ribu untuk tas impor terpopuler dari Korea

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Hemat Rp 100.000 off untuk beli tas impor terpopuler di Korea. Caranya gampang, cuma perlu klaim voucher diskon saja!
Penawaran
Anak-anak, Bayi & Mainan

20% OFF Atasi kebosanan si kecil dengan berbagai produk Smiggle

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Promo launching produk Smiggle dengan diskon ekstra 20% untuk pembelanjaan min. Rp 500.000. Jangan biarkan si kecil kebosanan di rumah!
Penawaran
Kenyamanan & Hiburan

Rp 10K Voucher Ngopi gratis di Fore Coffee saat beli buku dari Eureka Bookhouse

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Dapatkan voucher Fore Coffee Rp 10.000 untuk pembelian buku di Eureka Bookhouse min. Rp 200.000
Rekomendasikan Kupon

Voucher serupa

Kode
Penawaran Terbaik

50% OFF
Kode promo Trip.com: Jadi Member untuk ekstra diskon

Syarat & Ketentuan
Terverfikasi
Pakai Kupon
  • Tidak hanya diskon terbaik, anda juga bisa mendapatkan bonus Trip Coins untuk pemesanan khusus sebagai member.
  • Penawaran Diskon: 50% OFF
  • Minimum Belanja: Tanpa Minimum Transaksi
  • Pembatasan Pengguna: Khusus Untuk Member
  • Keterbatasan Brand: Untuk Pemesanan Khusus
  • Ketentuan Berlaku: Periode Terbatas
Kode
Elektronik & Ponsel

Rp 1.8 JT OFF Diskon jutaan rupiah untuk beli Samsung S20 Ultra

Syarat & Ketentuan
Kedaluwarsa dalam 5 hari
Pakai Kupon
  • Berhemat sampai Rp 1.850.000 off untuk beli Samsung Galaxy S20 Ultra di halaman ini dengan menggunakan kode kupon JD.ID
Kode
Rumah & Taman

Rp 20K OFF Diskon spesial untuk aksesoris laptop & PC dengan kupon JD.ID

Syarat & Ketentuan
Pakai Kupon
  • Kamu bisa mendapatkan Rp 20.000 off untuk pembelian aksesoris PC & laptop min. Rp 200.000 di bulan April

Promo yang Telah Berlalu

tapi coba dulu, mungkin masih berfungsi!

Penawaran
Kedaluwarsa

20% OFF Surprise Price untuk BLP Beauty + diskon ekstra pakai voucher iLotte

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Dapatkan berbagai produk iLotte dengan diskon 15% + ekstra 5% dengan klaim voucher iLotte! Jangan lupa juga beli paket By Lizzie Parra Lip Bullet Bundle dengan harga suprise Rp 429.000 saja
Kode
Kedaluwarsa

15% OFF Voucher iLotte Daebak Payday dengan diskon ekstra

Syarat & Ketentuan
Pakai Kupon
  • Kamu bisa menikmati potongan di promo Daebak Payday dengan diskon 85% off + ekstra 15% off dengan voucher iLotte ini!
  • Penawaran Diskon: 15% off hingga Rp 25.000
  • Minimum Belanja: Rp 300.000
  • Pembatasan Pengguna: Berlaku untuk semua penggunaa
  • Keterbatasan Brand: Khusus produk promo Daebak Payday
  • Ketentuan Berlaku: Periode promo terbatas waktu
Penawaran
Kedaluwarsa

Rp 35K OFF Pyungkang Yul Surprise Day dengan diskon spesial tanpa kode-kode

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Kamu bisa mendapatkan potongan kejutan senilai Rp 350.000-an untuk set produk Pyungkang Yul essence toner, mist toner, dan moisture ampoule! Harganya cima Rp 423.500 setelah diskon loh!
Penawaran
Kedaluwarsa

50% OFF Jaga diri, belanjanya dari rumah saja dengan diskon spesial

Syarat & Ketentuan
Pilihan Kami!
Cek diskonnya
  • Diskon hingga 50% off untuk pembelanjaan dari rumah, mulai dari beli bahan pangan, kebutuhan mandi, vitamin & suplemen serta produk kesehatan
Penawaran
Kedaluwarsa

80% OFF Produk kecantikan ala Korea di promo Flash Sale Korea Beauty Fair

Syarat & Ketentuan
Cek diskonnya
  • Nikmati potongan harga hingga 80% off untuk berbagai produk kecantikan yang diimpor langsung dari Korea hingga akhir bulan

Kode Promo iLotte Populer Untuk April 2020

Deskripsi Penawaran Berlaku Hingga
Hemat dengan kode promo dari BCA dengan diskon 60% off 60% OFF 7/31/2020
Produk Missha lagi Obral + ekstra diskon loh! 98% OFF 4/14/2020
Beli produk kecantikan dengan voucher iLotte ada diskon lebih 10% OFF 4/30/2020
Berbagai produk k-beauty kini lagi ada promo di festival diskon 80% OFF 4/30/2020

Toko paling hot

Tak ada voucher yang cocok? Coba lihat toko populer kami!

FAQ tentang iLotte

Pengambilan di iLotte Desk: Ambil pesanan Anda di iLotte Desk yang terletak di Lotte Shopping Avenue area atau Lotte Mart pilihan di Jabodetabek.
Flash Delivery: Pesan barang yang Anda inginkan dan pilih firut Flash Delivery untuk menerimanya dalam 3 jam.
Pengiriman Berulang: Ada lagi fitur menarik dari iLotte, Anda dapat memilih untuk menjadwalkan tanggal pengiriman secara berkala.
Pengembalian dan penukaran: Jika Anda ingin mengembalikan barang karena satu dan lain hal, Anda dapat melakukannya dalam 14 hari.
Kiat cantik dengan Theme Sop: Dalam katalog berikut, Anda dapat melihat demo produk baru, tips, tutorial, dan informasi terkini tentang kecantikan dan fashion.
Hubungi Layanan Pelanggan: Ada pertanyaan seputar pesanan? Hubungi 1500757 di hari Senin - Jumat jam 09.00 - 21.00.

Tips dari Editor kami

Ke Zia Oleh Ke Zia

Kode Promo iLotte khusus Natal

Promo Natal dari iLotte ini berikan kamu opsi penghematan yang begitu banyak untuk berbagai kategori produk mulai dari produk fashion dengan mainan anak. Nah, diskon spesial Natal apa saja sih yang bisa kamu dapatkan:

-- Mainan Toys & Rus dengan ekstra 5% off
-- Diskon produk K-Beauty dengan ekstra 5% off
-- Cashback 60% dengan OVO selama Harbolnas
-- Penghematan produk Etude House hingga 10%

Klaim kupon diskon khusus Harbolnas ini & berhemat sekarang juga!

Voucher iLotte dari Partner iLotte

Temukan berbagai promo dari bank partner iLotte yang diperuntukkan kepada nasabah mereka untuk berhemat saat berbelanja di iLotte dengan potongan hingga 60% OFF! Contohnya saja bank BCA, Mandiri & Mega. Selain itu dapatkan juga iLotte Voucher Code dari GRabRewards, TravelokaPoint serta GoPay!

Korean Festival Promo

Emang dari dulu iLotte terkenal dengan berbagai produk impopr original Korea yang harganya terjangkau. Nah, kini kamu bisa berpartisipasi di Korean Festival dimana ada berbagai event yang tentunya bisa bantu kamu berhemat lebih banyak lagi! APa aja sih promosi Korean Festival yang berlangsung?
-- Korean Bazaar Sale hingga 90% untuk berbagai produk
-- Terjjang Cashback hingga 2 Milyar
-- Flash Sale setiap hari dengan diskon ekstra 10% untuk produk terpilih
-- Korean Beauty Fair dengan diskon ekstra 50%
-- Album K-pop terbaru dengan diskon ekstra 20% off
-- Berbagai prom9o ekstra untuk voucher makanan Korea

Kumpulkan L.Point untuk Berhemat

Kumpulkan L.Point yang bisa digunakan untuk dibelanjakan di berbagai merchant L.Point seperti:
-- Lotte Mart
-- Lotteria
-- Lotte Shopping Avenue
Dapatkan L.Point dengan berbelanja di iLotte.com sebanyak-banyaknya. Jangan lupa juga untuk cek Kode Voucher iLotte di samping ini untuk berhemat saat belanja online di sini!