Terverifikasi (1)
Kode (27)
Tawaran (14)
Kode Promo JD.ID

Kode Promo JD.ID Januari 2020 Indonesia

292 ulasan
292 ulasan 0100

Kode Promo JD.ID x Bank Partner

JD.ID bekerja sama dengan partner bank mereka & menawarkan berbagai promosi & Kupon JD.ID untuk membantu nasabah mereka berhemat.

Jadi, kini kamu bisa belanja & membeli tiket pesawat, reservasi hotel beserta tiket kereta api dengan harga yang lebih murah di promo bulan Januari & bayar dengan kartu kredit bank tersebut, seperti:
  • Kartu Digibank: Diskon Rp 250.000
  • Kartu UOB: Potongan Harga Rp 500.000
  • Kartu Mandiri: Ekstra Diskon Rp 100.000

Ayo gabungkan pembelanjaan anda dengan Voucher JD.ID & kartu kredit pilihan dari bank yang tersedia untuk berhemat ekstra di promo Januari 2020!
Kirimkan kode kupon Anda dan bantu pengguna lain untuk berhemat!
Bantu pengunjung lain untuk berhemat di JD.ID dengan cara mengirimkan kupon!
Kirimkan Kupon
Licco S D

Licco S Djohan

Promo JD.ID Sepanjang Tahun

Selama promo yang ditawarkan JD.ID, kamu bisa mndapatkan berbagai penawaran menarik yang unik serta bikin merinding! Mengapa begitu? Karena berbagai promo brand harian serta Kode Promo JD.ID yang bisa bantu kamu berhemat! Contohnya

  • Brand Sale harian dengan diskon hingga 80%
  • Promo gajian setiap bulan yang dimulai setiap tanggal 26
  • Penawaran eksklusif untuk berbagai produk di JDGlobal
  • Member's Day dengan berbagai Kode Kupon JD.ID khusus untuk member
  • Tebus Murah untuk berbagai keperluan pangan & dapur setiap weekend

  • Promo dari Bank Partner JD.ID

    Dapatkan juga berbagai promo diskon menarik dari bank partner JD.ID dimana kamu bisa mendapatkan penghematan ekstra saat berbelanja dengan kartu kredit dari bank bersangkutan. Bank apa saja yang menawarkan promo?

  • Hingga Rp 750.000 off bersama Citibank
  • Pakai kartu American Express untuk diskon hingga Rp 200.000
  • Hemat ekstra hingga Rp 300.000 bersama UOB Bank
  • Kini kamu juga bisa berhemat ekstra dengan promo dari GoPay, Kredivo, AkuLaku & berbagai produk cicilan digital lainnya!

    Terverifikasi (1)
    Kode (27)
    Tawaran (14)
    Anda harus mencoba kupon terbaik kami.
    50%OFF

    Kode promo JD.ID: 50% off untuk pengguna baru

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    5%OFF

    Bayar pakai Kredivo & kupon JD.ID untuk diskon Rp 500.000

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 75KCASHBACK

    Cashback imlek Rp 75.000 untuk pembelanjaan min. RP 300.000

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 250KOFF

    Rp 250.000 off untuk keperluan elektronik di promo Imlek!

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 100KOFF

    Hemat Rp 100.000 untuk tiket pesawat selama promo Imlek!

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 100KOFF

    Promo Imlek JD.ID: Rp 100.000 off khusus pembelian gadget

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    10%OFF

    10% off untuk cicilan dengan AkuLaku & voucher JD.ID Imlek

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 25KCASHBACK

    Belanja min. Rp 100.000 dapat cashback Rp 25.000 di promo CNY

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 25KOFF

    Rp 25.000 off selama promo Imlek untuk smartphone & tablet

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp30KOFF

    Dapat angpao Rp 30.000 untuk beli produk elektronik!

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 888KOFF

    Belanja pakai kode voucher Kredivo diskon hingga Rp 888.000

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 50KOFF
    Terverifikasi 21 Januari 2020

    Diskon Rp 50.000 untuk produk Sanken dengan kode kupon JD.ID

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    10%OFF

    10% off untuk produk MamyPoko pakai kupon JD.ID

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 1 JTOFF

    Rp 1.000.000 off untuk kulkas Samsung di halaman ini

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    10%OFF

    Rp 100.000 off untuk produk Sanken dengan vocuher JD.ID

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 300KOFF

    Rp 300.000 off untuk pembelian laptop Intel Core

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 50KOFF

    Voucher JD.ID berikan Rp 50.000 off untuk Philips

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 100KOFF

    Diskon Rp 100.000 untuk pembelanjaan laptop berteknologi Intel

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 300KOFF

    Graphic Card NVIDIA diskon Rp 300.000 dengan kode promo JD.ID

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    15%OFF

    Kode kupon JD.ID berikan Rp 300.000 off untuk bohlam Philips Hue

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 25KOFF
    Dikirim oleh pengguna

    Hemat Rp 25.000 dengan kupon JD.ID produk Philips

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 50KOFF

    Rp 50.000 off untuk monitor Acer KG Series

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    10%OFF

    Gunakan voucher JD.ID untuk diskon 10% off produk Luminarc

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 75KOFF

    Potongan Rp 75.000 untuk pembelian setrika Philips dengan kupon ini

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 100KOFF

    Kode promo spesial: Rp 100.000 off produk Philips

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 100KOFF

    Mulai dari mouse hingga wifi portable semua Rp 100.000 off

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 100KOFF

    Printer dari Brother ini diskon Rp 100.000 off dengan kupon JD.ID

    Details
    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    10%OFF

    Produk terpanas dari JD.ID kini diskon ekstra 10% di promo tahun baru

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    PANENANGPAO

    Jangan lupa untuk main game Panen Angpao di aplikasi

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    10%OFF

    Beli tiket bus dengan kartu Amex diskon 10% hingga Rp 2.000.000

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    10%OFF

    Tiket pesawatmu diskon 10% dengan kartu American Express!

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    Rp 25KOFF

    Pulang kampung pakai kereta api diskon Rp 25.000 off dengan Mandiri!

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    Rp 17 JTCASHBACK

    Pakai Cash Aja dapat voucher belanja Rp 17.000.000

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    FROMRp 500K

    Promo DWP: Tablet kini mulai Rp 500.000-an saja!

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    Rp 200KOFF

    Pakai kartu Danamon American Express dapat Rp 200.000 off

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    12%OFF

    Diskon 12% untuk penyewaan mobil tipe apa saja!

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    50%OFF

    Beli produk Mamonde dengan diskon ekstra hingga 50%

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    Rp 88KOFF

    Koper American Tourister & Samsonite diskon Rp 88.000

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    Rp 888KCASHBACK

    Cashback Imlek hingga Rp 888.000 saat nyicil dengan KreditPlus

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    Rp 100KOFF

    Monday Deals dari Standard Chartered dengan diskon Rp 100.000

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran
    12%OFF

    12% off saat sewa mobil dengan JD.ID saat liburan!

    Details
    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran

    Kode Promo JD.ID dari e-Wallet

    Udah gak jaman pakai kartu kredit? Kamu punya-nya GoPay? OVO? Kredivo? Atau Mau nyicil tapi gak ada kartu kredit? Gampang! Kini kamu bisa pakai berbagai aplikasi e-Wallet yang mudah di pakai, ada promonya pula. Seperti:
    • Diskon sampai Rp 500.000 dengan Kredivo
    • Pakai KreditPlus untuk cashback hingga Rp 250.000
    • Cashback 50% off di promo gajian dengan GoPay
    • Diskon setengah harga pakai AkuLaku

    Akses Voucher JD.ID Eksklusif Member

    Apa sih keuntungan bergabung menjadi member JD.ID? Begini nih, dengan bergabung jadi member kamu bisa mengumpulkan poin saat berbelanja. Poin yang kamu kumpulkan ini bisa kamu tukarkan dengan Kode Promo JD.ID eksklusif saat berbelanja.

    untuk Member

    Bergabunglah menjadi member JD.ID hari ini juga dan raih berbagai keuntungan saat berbelanja, seperti promo khusus member, Member Day untuk produk JD global, hingga penawaran eksklusif! Berikut adalah beberapa level membership:

    • Member baru
    • Bronze: 12.000 credits
    • Silver: 40.000 credits
    • Gold: 90.000 credits
    • Diamond: 160.000 credits

    FAQ tentang JD.ID

    Metode Pembayaran
    Anda dapat memilih untuk bayar di tempat, Transfer Bank, Kartu kredit/debit, cicilan, atau menggunakan akun virtual
    Jasa Pengiriman
    Penggunaan jasa J-Express untuk pengiriman produk secara efisien
    Layanan Pengembalian
    Layanan pengembalian produk adalah dalam 15 hari mulai dari hari produk diterima.
    Ikuti Akun Sosial Media
    Ikuti akun Facebook, Twitter, Instagram, LINE, dan BBM untuk informasi terbaru.
    Unduh aplikasi
    Dapatkan aplikasi JD.ID langsung di hp Anda, tersedia di Google Play dan App Store
    Pembatalan Pesanan
    Log in ke akun JD.ID Anda, klik menu "Pilih Pesanan Saya", dan pilih barang yang ingin Anda batalkan pemesanannya.
    Kirimi kami tips Anda untuk toko JD.ID
    Penawaran ini telah berakhir, tapi mungkin masih dapat digunakan!
    Rp 750KOFF

    Beli laptop gaming terpilih diskon Rp 750.000

    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    3%OFF

    diskon 3% hingga Rp 80.000 untuk tagihan PLN

    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    8%OFF

    8% off untuk kupon Makanan & Minuman dengan voucher JD.ID

    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 11KOFF

    Rp 11.000 off untuk produk Wings dengan kode promo JD.ID

    Loading...
    Kopi
    Lihat Kode
    Rp 88KONLY

    Semua produk di halaman ini harganya serban Rp 88.000 saja

    PergiLihat Lebih...
    Lihat Tawaran